Жизнь.
Millas:
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Евангелие от Иоанна 14:6). …При Крещении происходит Таинство, при котором человек, как носитель силы жизни, становится новорождённой жизнью сам... Это и есть рождённые дети Бога, сыны и дочери, как и Христос, воплощённая жизнь... После крещения мы не только сила жизни, а так же сама жизнь, как и Христос. Мы через Него к Отцу пришли... Поэтому верьте в себя, благодаря и Отца, и Сына, и Духа Святого, и будет жизнь СО ВЛАСТЬЮ ЖИЗНИ!
Кто это "мы" (крещённые)???
Возьмём, для примера, православно-католическую религию (которая до 1054 года была едина), которая – поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям, молится умершим (деве Марии…), выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, хранит расчленённые трупы в своих богадельнях, целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…, 16 веков зверски убивала людей, обличающих это безумие (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).