Deutsch

Высшие и падшие.

01.12.21 16:50
Высшие и падшие.
 
Ищущий себя Забанен до 7/6/22 20:30 постоялец
Ищущий себя

…продолжение….Как я уже говорил, на земле есть и Высшие. «Высший», это не показатель места, которое занимает человек. В истории немного найдётся примеров, когда Высший обладал статусом царствующей особы. Такими были: Эхнатон - древнеегипетский фараон-реформатор, еврейский царь Соломон, Александр Македонский, царь и знаменитый полководец завоевавший пол мира… некоторые другие.

Но жизнь людей перевернули не они, а некий еврей, не бывши ни богатым, и рождённым от простолюдинки. Иисус Христос. Но разговор пойдёт не о нём. А о том, как учение Его распространилось по всей земле, как ломало оно судьбы людские, о том, что уже более двух тысячелетий имя Его для одних свято, а другие неистовствуют в злобе, при упоминании о Нём.

А есть и третьи – проповедники, зарабатывающие на словоблудии. Хорошее занятие. Примеров таких учителей, пруд пруди….

По образу и подобию.

Апрель месяц, уже кончается, двадцать первое, что ли. Ну, да, шестнадцатого , меня выпустили. Как раз получается. Б….. За что упрятали? До сих пор не пойму. Разжигание розни, экстремизм, не уважение к власти……

Дурак, я всё-таки, однако. Правды мне захотелось. Ну, и дурак, шестьдесят лет прожил, а ума не набрался. Повыступать захотелось, показать, какой я умный. Идиот!

Сидел бы себе спокойненько, где-нибудь, поближе к Сочи. Может Дуська, какая по хозяйству помогала. Курей, козу, держали бы. По вечерам телевизор, программу «Время» смотрели. Да я ещё и ничего, и после телевизора своей Дуське массаж бы заделал. Ух ты, ещё бы какой! Я на это мастер.

Нет, дурак, право. Всего лишился, Дуськи нет, Сочи нет, массаж не светит, как бы самому от массажистов не влетело. Болячек новых нахватался, из камеры, надзиратели, по истечению срока взашей выгнали. И вот, плетусь себе, как бездомная собака, по пыльной дороге.

Хорошо, что хоть сарай, т.е дачу приватизировал вовремя и её не разграбили за время моего отсутствия. Всё- таки, какая никакая крыша над головой есть. Худая, подтекает местами. Но Бог даст, починю.

Ох, уж этот БОГ! Век не забуду. С Него всё и началось……

 

Перейти на