Deutsch

Чем отличается "Бог" от Бога?

21.03.18 20:50
Re: Чем отличается "Бог" от Бога?
 
Graywall местный житель
Graywall
Т.е. Вы считаете, что бог и рождение ребенка несовместимо, так?Бог никакого участия в этом не принимает? А как же "разнарядка по Душам"? Это же Ваши слова про разнарядку, про впихивание Душ.Получается, Вы сами себе противоречите или просто забываете, что говорили ранее.

Вы о чем? Вы с кем на форуме? Вы точно пытаетесь меня достать своими тупыми вопросами, но пока поддаюсь, посмотрим дальше, но вижу, что это бессмысленно. Никогда не пытался приводить "портянки" из нета, но в Вашем случае это просто необходимо.

"Мы приближаемся к концу истории мира и сатана действует как никогда прежде. Он старается действовать как руководитель христианского мира. С непостижимой, изумительной интенсивностью он проявляет свои ложные чудеса. Сатана представлен в Писании как рыкающий лев, ищущий, кого бы поглотить. Его желание - включить в свою конфедерацию весь мир. Скрывая свою уродливость под маской христианства, он притворно принимает свойства христианина и претендует на роль Самого Иисуса Христа.- ОРт. 8, 346 (1901)."

"В этом веке антихрист появится в образе Христа и тогда закон Божий станет недействительным среди нашей земли. Восстание против святого закона Божьего вполне созреет. Истинным зачинщиком этого восстания является сатана, принявший вид ангела света. Люди будут им обмануты и примут его за Бога; но в этот момент Всемогущий проявит Свою силу и над церквами признавшими авторитет великого обманщика будет явлен приговор: "За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее" (Откр. 18:8) - СП 62 (1893).
По мере приближения пришествия Господа нашего Иисуса Христа - все более будет проявляться преисподняя сила. Сатана не только явится как человек, но он выдаст себя за Иисуса Христа и мир, отвергший истину, примет его как Царя царей и Господа господствующих."

"Сатана стремится извлечь всякое преимущество... Маскируясь под ангела света, он будет ходить по земле как чудотворец"


Вы не первая которая попалась на эту уловку. И Вы еще будете превозносить своего Бога в Душе, как настоящего? Не смешите мой рот

 

Перейти на