Если бы Бог существовал, то....
Вы утверждаете, что читали Коран?
Я не о Коране, я о вашем знании Библии. Hе следите за темой?! О Коране вас я уже спросила, не сборник ли это хвалебных песен о подвигах великого гуру, Мухамеда?
Всеволодом Чаплиным (Отец Всеволод является клириком московского Храма Вознесения Господня на Никитской), который сказал, что бог санкционировал убийства.
Всеволод, экуменист и еретик, он вам в помощь конечно! Я отступникам от веры Христовой не верю.
А Вы вот так и не сказали, что для Вас является показателем истинности веры.
Типичная лживая религия. Единственный вашим утверждением веры истинной, ислама, является бумага, а
не факты, которые каждый раз доказывают обратное и говорим мы здесь о
вещах серьёзных. О жизнях людей, которые за отказ стать мусульманином
лишались головы. Но вы, с таким упорством хотите доказать обратное, что
страшно становится, до чего может дойти здравомыслящий человек
игнорирующий реальные вещи?!
Вы правы, факты очень упрямы.
Ислам, он из всех религий какой-то с комплексами и воинствующий. Ни иудаизм, ни христианство, ни буддизм, индуизм и другие конфессий не имеют намерения обратить всех в свою веру, причём любым путём, даже лишая жизни! Это присуще только исламу. Это есть факты, даже если вам они не нравятся.
Вы не хотите подвергать информацию критическому анализу, даже если написанное не соответствует действительности.
И эти факты не подтверждают Ваши утверждения.
Вы игнорируете что: 1. В исламских странах притесняют другие конфессии. (сравним количество Церквей в мусульманских странах и кол. мечетей в христианских...) 2. женщины не имеют равных прав с мужчинами. 3. "Детские" браки. 4. Насильственное обращение в собственную веру. 5. Выход из ислама, только через смерть.
и т.д. Вам привели достаточно фактов, ни одного аргумента в опровержение не слышно.
Увиливаете от вопроса:
По Библии любой преступник, покаявшись, получает прощение. В Коране же написано: "Мусульманин, убивший мусульманина, идет в ад"
Может это, по вашему показатель истинности веры. Я вас правильно поняла?
Жду ответа!