русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Если бы Бог существовал, то....

08.03.18 03:08
Re: Если бы Бог существовал, то....

soprano1 свой человек
soprano1

Bам уже ответила, но без духовного понимания вы не сможете разобраться.

"Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его".

Израиль и язычники призываются вновь обратиться к интинному Богу.

Ты так дорог в очах Моих, многоценен, и я возлюбил тебя и отдам других людей за тебя, и народы за душу твою" (Исаия 43:4) "

Вот так любит Бог праведых, что не понятно?

В отличии от Вас, опирающейся не на знание Корана, а на собственные заблуждения.

Что есть Коран, хвалебные песни Мухамеду?

Так зачем о них говорить? Зачем говорить о том, и о тех, кто к Исламу никакого отношения не имеет?

но совершают они эти убийства с именем "аллах акбар" на устах, отзерали головы мальчикам в Чеченских войнах. Очень мирная религия.

Это бандиты стараются создать религиозную подоплеку и Вы "попавшись на эту удочку" начинаете предвзято толковать Коран.

Пламенная речь! Ни в одном государстве с религией ислам, нет полноценной демократии.

В этих странах, девочки уже c 11-и лет выходят замуж, не имеют права голоса, обязаны во всём спрашивать разрешение мужа. Разницу чувствуете?

это бандиты, которые к исламу не имеют никакого отношaния. Так зачем о них говорить? Зачем говорить о том, и о тех, кто к Исламу никакого отношения не имеет?
Или Вам все-равно, лишь бы заклеймить другую веру, а свою представить истинной?

Злые бандиты. Как долго, вы прожили в хотя бы в одной исламской стране

Только против Господа не восставайте и не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение" (Числа 14:9).

Вы не читали Писание. Это не сложно понять, если немного подумать.

По Библии любой преступник, покаявшись, получает прощение. В Коране же написано: "Мусульманин, убивший мусульманина, идет в ад"

Может это по вашему показатель истинности веры. Я вас правильно поняла.

А вот Коран с Вами не согласен. 2:256 — Не разрешил в религии Он принужденья…

Опирайтесь на факты, они очень упрямы.

Я их сверила с Библией..

Вы берётесь обсуждать книгу, которую не читали, а выуживаете фразы из интернет-сайтов, для людей с определённым интеллектом, это по меньшей мере странно.

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Sprung zu