Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества
levanich1986:Все не читал, ленивый я)) Замужество, брак, вообще, слово «невеста» от старославянского понятия, девушка не готова к брачным узам, а невеста - это уже созревшая для этого. Вообще, в наше время бракосочетание несет какой-то утерянный смысл. Сейчас расписаться, как семечки погрызть)), расписались, развелись - пустяк)) Я до сих пор верю и придерживаюсь такой стадии отношений – сначала помолвка... Дальше обсуждение в привате.
Вы христианин? В христианстве (истинном) всё по-другому, не так, как в мире, потому что людей Божьих (рождённых свыше) контролирует Бог, Который сразу наказывает, если человек Божий отступает от заповедей Нового Завета:
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:6-8)
В Новом Завете дана заповедь:
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей.