русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

В Китае с 1999 года и до сих пор убивают за веру в "Истину-Доброту-Терпение"

22.07.17 22:27
Re: В Китае с 1999 года и до сих пор убивают за веру в "Истину-Доброту-Терпение"

Anton144 завсегдатай
Anton144
in Antwort Arina1997 22.07.17 12:34, Zuletzt geändert 22.07.17 22:36 (Anton144)
Немного здесь понимаю, а можно подробно?

У Доброго Отца был старший сын. В их Царстве, на Небесах не было зла. Они вообще не знали, что это такое. Все были Богами. Существовало исключительно непорочное зачатие. Оно и сегодня возможно, даже на земле. Боги рождали Богов, причем новорожденный имел больший потенциал превышенебесной любви, чем его родивший. Такова тайна непорочного рождения. Но как-то так получилось, что старший сын, Люци, принял что-то вроде помысла, позволил себя поставить выше Отца и потребовал абсолютной власти. По сути презрел Отца, осудил, отступился. Нарушил уставы Универсума. Пал. Из его короны был выбит чудодейственный камень, через что он потерял власть в добрых мирах. Вместе со своим падением он увлек множество других божеств, его свита. Выпав из Универсума он стал богом тьмы, Черенебохом, Элогимом, Всемогущим, Вездесущим. У него много имен.

Первые «злой», «узурпатор» Я услышал от него... "

Злой и узурпатор - слова старшего в адрес Отца. Он обвинил Отца во зле и узурпации т.к. Отец власть не дал ему полноценную.

Он вам сам говорил?

Нет, это я взял из одного источника, которому доверяю. А вообще, думаю, мы должны помнить голос Доброго Отца, ведь мы знаем его, только забыли. А души наши понят, т.к. они бессмертны и рождены из превышенебесной любви. Сошли свыше.

Sprung zu