На скамье подсудимых Бог (продолжение)
Не понимаю. Откуда информация? Дайте ссылку.
Я не с потолка беру. Ссылка на Ермакову, ищите "на просторах", у меня перед каникулами много работы.
Я не перечислил ни одного принципиального различия. Теперь ген модифицирован. Какая разница как? Модификации существуют и закрепляются в потомстве.
Вы не хотите понимать, то, что сами написали. Перечитайте 5-8 раз, может поможет! Не хотите думать, либо строите из себя "дурачка". А на это у меня нет времени.
Мы обсуждаем ее принципиальную возможность в плане проверки тезисов о возможности и последствиях модификации естественной. И все. Зачем вы оффтопите?
Вы хотите выкрутиться, за счёт поедания собеседника, объявляя его во всех грехах!? Bы часто так поступаете, это становится заметным!
Обсуждается не не естественное, a искусственное изменение генов. И если на низшем уровне (растений) такие изменения не происходят, изменяя один вид в другой, то как тогда может это произойти с изменением примитивнейшего вида существа до человека....?
"Монсанто", не занимается естественным изменением ДНК-растений, HO ИСКУССТВЕННЫМ! Если вы этого до сих пор не поняли, то будьте добры выясните разницу, между этими понятиями, прежде, чем продолжать беседу.