русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

24.02.16 19:30
Re: Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

soprano1 местный житель
soprano1
вы натуральная Фашистка...которая завидует и ненавидит окружающий мир..

зависть к чему, может к вам, упаси Боже! З

С многовековой исламской культурой..в городе где живут и христиане..но уж точно не в Христианском...я против христианства Абсолютно ничего не имею...

ря вы так, я не претендую на образованность и начитанность, вы меня перепутали с кем то. Но я в состоянии ответить на ваши нападки изходя из

моего образования и знаний имеющихся у меня на сегодняшний день.. чему то новому учусь каждый день и этому очень рада.

Я не говорю, что вы не знающий человек, нет. Я лишь замечаю, что многие почему то начинают темы, в которых они имеют лишь поверхностные знания, а это пагубно.

Что вы хотите иметь против страны, которая дала защиту, как и Армении. Может это не правда, что в 1917 году в Баку зашли английские и турецкие войска устроив кровавый террор? Азербайджан ведь не присоединился к Турции, хотя имеет одну группу языков (тюркскую).

Мечети у нас функционировали и при той власти...и я с дедом..а потом с отцом посещали ее...говорю на русском языке..но родной язык и культура у меня не русские и точро не христианские...не в обиду христианам....

Kажется за это можно сказать спасибо, или вы хотите как беженцы в Германии себя вести, круша всё и вся?

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Sprung zu