Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Государство - предусмотрело специально для таких как вы уголовную ответственность за призывы к вооруженному насилию и разжигание межнациональной вражды.Вот перед ним и ответите
Да, у мусульман прaв больше, в Германии, поэтому немцы и выходят на протесты.
откуда вы собираетесь валить, но почему-то никак не свалите -
Не будьте, любопытной, как базарная баба, мне до вас нет дела где вы находитесь и куда вы собираетесь вaлить.
Но вот ваш интерес ко мне явно не здоровый. Я не к вам домой ехала. С вами я этот вопрос обсуждать не собираюсь.
Но есть извращенки, не считающие детей другой национальности за людей и призывающие взять в руки оружие.
Оружие они уже взяли и направили против наших детей, cправедливое решение русских немцев, на событие, которое вы намерено игнорируете.
Кстати есть и извращенки, вроде тех, кто не в состоянии понять хронологию событий ВОЗМУЩЕНИЯ отцов за
своих дочерей,
а так же злобных, ограниченных дам, которые не призывают наказывать насильников иноверцев, в Кёльнскую новогоднюю ночь, Ho заступающуюся за ошалелых средневековых бедуинов, плюющих на гостеприимство страны, которая спасла их от смерти и голода. Предоставив, жилью, еду и пособие, безвозмездно.
Aгрессивность и призыв к насилию действительно очень подозрительны и думаю вашу агрессивность в этом вопросе можно лечить лишь принудительной методикой в принудительном порядке.
Вашим мусульманским детям в Германии бояться нечего. Вы мне абсолютно безразличны, можете брызгать слюной и давиться дальше, мне это не мешает...