русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

19.02.16 23:54
Re: Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

soprano1 местный житель
soprano1
нет я к этой категории не отношусь !!! это была моя реакция на ваши предложения !!!!!!!! относитесь с уважением и получите уважение !!!!

Какого уважения к себе требуете вы, после ваших возбуждений?

А сравнивать христианство и Европу ох как неправильно...Я прав и это вполне доказуемо.... а те кто с поясами начиненнвми взрывчатками ..подобны вам...агрессивные провокаторы...

Вы ушли не туда. Да есть гомо связи у мусульман, или это не так. Да есть насилие девочек у арабов, тоже факт. Эти мерзости происходят и у европейцев, но говорить, что только мусульмане одни не запятнаны, просто вздор!

Cвою неправоту вы никогда не признаете, тем более ЖЕНСКОМУ полу. Вы не понимаете одного, мне не нужно от вас публичного покаяния или признания моей правоты, я перестала вам отвечать потому, что в личку мне по вашему предложению обращаться к вам не зачем. Никакого факта доказательства или аргумента против моей точки зрения вы тоже не привели. Так о чём сыр бор?

Вам напомнить или сами погуглите найдете кто кого убил на религиозной почве...вашего друга Брейвика помните...или не уверены еще что пояса на этих идиотов взрывателей одевают вам подобные ???

А Брейвик, в детстве был изнасилован, это к Христианству отношения не имеет, надеюсь это вам ясно! И убивал он не со словами об Иисусе Христе, так что не надо с больной головы на здоровую! Я вам много чего расскажу по этому поводу, как и по поводу идентификации национальности и прочих тем, которых вы коснулись и бросились в кусты, когда обсуждение, с вашей стороны зашло в тупик, друг мой! Bы сказали мир вам, идите с Богом и т.д.

Всё уже успокоилось, как вы раскопали топор войны. А потом виноваты неверные!

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Sprung zu