Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
.мусульмане в отличие от европейцев,как я уже говорил , знают свои корни ,поддерживают отношения со всеми родственниками...а с кем общаются цивилизованные европейские люди...??
Принцип мы хорошие а вы плохие оставьте, для детского сада, если хотите нормально дискутировать?!
Вы уверенны ?? И что на основании каких европейских ценностей ,мужчины женятся на мужчинах ,а женщины выходят за женщин ??
Вы путаете сегодняшнее разрушение Христианства, с изначальным созиданием государств Европы. Если на то пошло, то и в некоторых исламских государствах, это явление уже не редкость.
я вырос в мусульманской среде..я мусульманин....живу в европе (Кельн ) ,очень хорошо и близко знаком с теми ценностями которые вы здесь описываете..и имею возможность сравнить ценности ....и знаю на деле а не на слове у кого какая эдентичность...
Вы знаете всех своих предков, не думаю, но даже если это так, это не говорит о вашей эдентичности.
Я мусульманин ,вырос в мусульманской среде и ничего из вами сказаного или показанного в этом ролике и рядом с правдой не стоит...
Вы хотя и мусульманин, выросший в мусульманский среде, но страна в которой вы выросли не была мусульманской. Сравнивать вас с девушкой родившийся и прожившей в Пакистане до 10-и лет не имеет релевантности в этом вопросе. Могу лишь повторить, но вряд ли вы в состоянии уяснить. Вы выросли в СССР, а это не мусульманская страна... государственным языком там являлся Русский, а не татарский и т.д.
Зачешите себе кол на голове, по этому вопросу (ничего личного).
И вы не ответили о моем высказывании насчет беженцев в раннем посте ..что нашли достоверную информацию о том сколько беженцев в странах европы и сколько их в вами уромянутых странах ??:))
Так вы таки нашли достоверную, ждём`с, поведайте!
Что это меняет, в Турции эти беженцы не останутся, доверять СМИ я не могу, вы лично там не были! Кроме того Турция способна разместить и 20.
миллионов, но это не является целью, цель нашествие в христианские государства.если не имеете об этом представления.. а понаслышке делать выводов не надо..........
Я вам скажу мою позицию в этом вопросе. Ислам, как монотеистическая религия имеет соответствующее влияние на развитие культуры, а она в мусульманских странах, как правило однотонная. Не берём в счёт такие страны как (Китай, Индия) со смешанными религиями. Не хочу вас оскорбить, но xождение в Мекку с высоты птичьего полёта ничего кроме, как поток движения стада баранов у меня не вызывает, а ведь при этом потоке погибло не мало верующих.
В Европе есть разделение на конфессии, как вам надеюсь известно. Кроме того, каждая Европейская страна имеет свой неповторимый оттенок, этническое начало. Италия не похожа на Испанию, Франция на Бельгию и т.п.
И доказывать надо..потому что слова ваши неверны..я вырос в мусульманской среде..я мусульманин....живу в европе (Кельн ) ,очень хорошо и близко знаком с теми ценностями которые вы здесь описываете..и имею возможность сравнить ценности ....и знаю на деле а не на слове у кого какая эдентичность...
Вы ведь не рванули с Афганистан, а прибилисьв Кёльне, мусульманский вы "патриот"!
Не говорите о чем то в обвинительных тонах,
Бросьте вы свою спесь, обвиняете вы, причём безосновательно всех, кто с вами не согласен.
да только лишь потому , что вы не знаете что такое эдентичность.... Если бы знали что это такое не приводили бы это слово..
А как нам говорит умная страница
(Национальная идентичность не является прирождённой чертой. Она проистекает из приобретённого осознания общности культуры, истории, языка с определённой группой людей. К этому может добавиться чувство принадлежности к определённому государству, приверженность его государственной идентичности, национальной идее и государственным символам.) Что и требовалось доказать.
Вы всё ещё будете утверждать, что имеете представление о том, что такое идентичность?
Попробуйте в следующий раз осведомится о предмете о котором вы собираетесь вести беседу, углублённо и перестаньте себя считать не признаным гением.
P.S.
Xотя лучше быть не признаным гением чем признаным идиотом,