русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Троица, кто разьяснит?

10.12.15 20:04
Re: Троица, кто разьяснит?

gold-onkel.de постоялец
gold-onkel.de
in Antwort anly 10.12.15 18:13
В ответ на:
в Троицу - верю. Приблизительно так же как Иоан в своё "Откровение"

Иоанну дал откровение Ангел, напрямую.
Троицу - люди и то к 381 году.
Хочу немного объяснить, добавить почему я поднял эту тему.
Я заметил одну закономерность (я открыт для диалога и не начём не настаиваю, общаясь с людьми. Иногда бывают провалы, но что поделаешь, порой эмоции берут верх.) что верующие в ТРОИЦУ, узнав что я не придерживаюсь их мнения, начинают меня засыпать всякими словами. 1. Сарказничают, оскорбяют не обидными и обидными словами. 2. Фантазиями по поводу каких-то мест Писания. 3. Несколькими местами Писания где нету ТРОИЦЫ, но можно подумать что Иисус и Иегова одна личность, Иисус это Всемогущий Бог-Создатель. Насколько мне позволяют мои Библейские знания, я отвечаю на их вопросы с помощью Библии. И вот теперь когда их вопросы исчерпаны (это не говорит о том что я их переубедил), теперь я (действительно искренне ибо МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО) пытаюсь задать ИМ вопросы , с местами писания, которые почему-то не упоминаются в беседе. Посли нескольких попыток ответить, интерес к разговору пропадает.
Поэтому я решил попробовать узнать, на чем же держиться вера в ТРОИЦУ.
Хотелось теперь не отвечать на вопросы, а их позадовать.
Хочу еще раз сказать что я стараюсь на людей смотреть как наш Создатель, он дал права выбора каждому, кто я такой что-бы кого-то за это осуждать.

Sprung zu