Deutsch

Как понять логику атеистов.

01.12.15 15:07
Re: Как понять логику атеистов.

soprano1 знакомое лицо
soprano1
в ответ somm 1 30.11.15 20:49
Е
В ответ на:
сли вы заметили, это ворпрос. Основания изложены в вопросе.
К чему весь этот пафос ?
Вот и я о том, к чему? Вы спросили вам ответили.
В ответ на:
Начнём с души. Душа - это наш внутрений мир. У ребёнка этот внутрений мир заполнен сказками про деда Мороза и бабу Ягу. Но со временем этот внутрений мир заполняется знаниями. И вот когда этих знаний уже хватает на то, чтобы не верить во всякий бред, можно считать душу окрепшей.

Вот такой диалог куда интересней, когда есть конкретный вопрос, конкретное мнение.
Вы допускаете-таки существование души?!
Не мне и не вам не дано определение в этом вопросе. Это не моя интерпритация, об этом говорит Писание.
1. Только женщине можно быть либо беременной либо нет, а вот как с мужчиной? понимаю о чём вы, хотя пример не
совсем удачный.
2. Вы путаете Бога и человека. Что не возможно человеку, то возможно Богу. Разум Бога не знает границ, начнём с этого.
Понятно, мы участники форума для вас в допустимой степени люди скорее не знающие, ограниченные и т.д.
Но возьмём в пример людей довольно известных, издающих свои очерки, преподаватели, то есть вы считаете, что Катасонов, Четверикова (доцент МГИМО),
не получили достаточно нужных знаний и верующие они по своему невежеству и тёмности..?
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на