Login
Библейский уголок
565 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Стоик 07.11.15 18:36, Zuletzt geändert 07.11.15 23:38 (gold-onkel.de)
В ответ на:
О спасении - как вы понимаете, кто может спастись и как?
Или для вас не существует даже такого понятия?
О спасении - как вы понимаете, кто может спастись и как?
Или для вас не существует даже такого понятия?
Когда в результате мятежа Сатаны, человек стал смертным, нашим Создателем было решено дать время "бунтовщикам"
(Дьявол и его демоны и люди, которые захотят жить как предлагает он) что-бы они смогли показать на ДЕЛЕ жизнь без БОГА.
Так как Дьявол не утверждал что он сильнее Бога, а то что он - добрее, заботливее, лучший правитель.
На разрешение этого "спора" требовалось время.
Бог мог-бы конечно уничтожить Сатану и его демонов, но это доказало всего лишь то что Бог сильнее, а в этом никто не сомневается!
Сатана поставил под сомнение мотивы и любовь Бога и этому были свидетели множественные ангелы на небе.
Что-бы показать всю несостоятельность "человека править над человеком" (так большинство людей думают что они управляют, хотя они всего-лишь куклы и актёры в театре Сатаны)
наш Создатель отвел определённое время, что-бы "люди" испробовали всевозможные правления такие как "демократия", "монархия" и т.д.
Когда время выйдет(а оно уже согласно Библии на последних секундах), то те люди, которые как написанно в Библии (есть разное описание онных поэтому обобщил) намерено не хотят, жить под правлением Бога, погибнут в Армагедоне.
Что-бы спастись, нужно поступать так как этого от нас ожидает наш Создатель!
Если сказать коротко, спастись могут(если примут для этого руководство нашего Создателя и будут так поступать)
все,
за исключением тех кто согрешил против святого духа.(зная, намерено противостоял или противостоит воли Бога)
Матфея 7:21-23 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Всё что наш Бог предусмотрел для тех кто хочет жить под правлением Бога, всё это изложено в Библии и Иисус это очень прекрасно расскрыл.
По поводу ваших колких высказываний и перехода на личности, скажу следующее:
не подобает христианину себя так вести.
(цель этих "замечаний", оскорбить меня или к Богу приблизить? К сожалению не похоже на второе.)
Успехов!