Login
Библейский уголок
565 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Стоик 24.10.15 01:05, Zuletzt geändert 25.10.15 00:30 (gold-onkel.de)
В ответ на:
Я не исключаю, что приведённые статьи могут быть предвзяты,
поэтому и попросил их прокомментировать.
Я не исключаю, что приведённые статьи могут быть предвзяты,
поэтому и попросил их прокомментировать.
У вас лично есть вопросы, то спрашивайте, я постараюсь на все ответить.
Отвечать на статьи неизвесно кого, которыми кишит интернет, много время займет.
В ответ на:
Вы написали очень много букв, ушли в аллегории...
Вы написали очень много букв, ушли в аллегории...
Хотелось понятнее обьяснить.
(примеры- прекрасный способ привлечь и удержать внимание слушателей. Наглядные примеры побуждают думать и могут эффективно использоваться как помощь в запоминании. Они позволяют затронуть чувства, воздействуют на совесть и сердце. Порой наглядные примеры могут разрушить предубеждение.
В ответ на:
А может просто напишете: вот это ложь в этой статье, а вот здесь неправильный вывод, а там полуправда...
А может просто напишете: вот это ложь в этой статье, а вот здесь неправильный вывод, а там полуправда...
Есть ли в этом смысл и толк рыться в мусоре, что-бы установить что это мусор?
Как я уже писал, если лично вас интересуют какие-то моменты, задавайте на все отвечу.
В ответ на:
Иначе приходит только одна мысль - никакой лжи в статьях нет...
Иначе приходит только одна мысль - никакой лжи в статьях нет...
Логика хорошая:-)!
Вы верите всему что показывают по телевизору и пишут в СМИ?
Лишь только из-за того что не слышете в следующем выпуске или следующем номере газеты не читаете опровержения?
Уверен что нет!
Если я умею бегать это не значит что каждому кто в этом усомниться я должен продемонстрировать обратное.
Что на это ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИЙ человек может сказать?
В ответ на:
Редко какой зависимый человек может осознать, что он трезво мыслит.
Редко какой зависимый человек может осознать, что он трезво мыслит.
Этот трезвомыслящий был персонажем из примера и в примере он ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИЙ, так как этот пример выдумал я.
P.S
О всякой конфессии в интернете найдутся те кто пишет гадости.
Я в интернете и в реальной жизни веду диалог с Мессианскими Евреями, Баптистами, Адвентистами, Пятидесятниками, об этих конфессиях есть не мало статей поливающие их грязью.
Не думаю что было бы правильно послать им эти статьи и предложить доказать, опровергнуть и т.д
Если мне интересно к примеру, а как там у Баптистов?- обращаюсь непосредственно к Баптистам, интересуют Адвентисты иду к ним на сайт и смотрю что ОНИ говорят о себе на своём официальном сайте, а не о них в кустарных форумах.
Думаю так будет честно и правильно.