Вход на сайт
Основание христианской веры. Символ Веры.
2791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ johnsson 13.10.15 19:03, Последний раз изменено 14.10.15 00:07 (soprano1)
В ответ на:
Вот о чем речь...О смысле всего,о чем мы тут ,на форуме копья ломаем.
Вот о чем речь...О смысле всего,о чем мы тут ,на форуме копья ломаем.
Мы, верующие, Христиане, не спорим, о том, что знаем, спорите вы Как можно спорить о том,
чего по вашему мнению нет, да ещё с таким остервенением, здоровье-ведь говорите дороже всего, а Doc.?!
В ответ на:
Придет-не придет.Есть он-нет его..А всего-то ничего.Подождать...
Только вот штука какая--прадед мой..не дождался..Дед вроде тоже нет,отец и тот ушел ...
Чувствую я,внуки мои тоже не увидят его:):)
Придет-не придет.Есть он-нет его..А всего-то ничего.Подождать...
Только вот штука какая--прадед мой..не дождался..Дед вроде тоже нет,отец и тот ушел ...
Чувствую я,внуки мои тоже не увидят его:):)
Не буду отвлекать вас от поиска аргументов, на очень хороший вопрос, вашего оппонента, но всё-же для Знающих Писание, следует заметить, что никто не знает дня, когда свершится 2-е пришествие, да вот ещё одно из обстоятельств должно исполнится, определённое число видите-ли...., знамений хоть отбавляй, разумеется, для тех, кто смотрит на мир открытыми глазами, а не через призму накопления матер. ценностей, за которые не купишь ни совесть ни честь! А уж после придёт Господь, будьте бдительны!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!