Вход на сайт
Почему Бог допускает зло?
9694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cosmos70 09.09.15 14:53
В ответ на:
А Вы любите своего собеседника, Вы делаете ему или другим Вашими постами добро, или скорее вводите меры бытийности, вражды, разделения и отрицания своеобразием личностного б-га, грубо отрицая других?
А Вы любите своего собеседника, Вы делаете ему или другим Вашими постами добро, или скорее вводите меры бытийности, вражды, разделения и отрицания своеобразием личностного б-га, грубо отрицая других?
Если я беседую с человеком и делюсь просто своими мыслями я не настаиваю на своей правоте (если она имеет места) и не пытаюсь что-то доказать ибо я не самый умный не всезнающий и не самый правильный!
Если речь идёт о том что говорится в Библии, то мною изложенное это не мои мысли, а всего-лишь информация, которую я передаю дальше придерживаясь изложенного в 2 Коринфянам 2:17 ...... потому что мы не торговцы Божьим словом.............
Может кого-то заинтересует.
Если кто-то имеет на это свое мнение, это его право.
Ко всем людям стараюсь относиться как к самому себе(Марка 12:31 А вторая: „Люби своего ближнего, как самого себя“. Нет другой заповеди, большей этих») и я стараюсь этого держаться.
Для меня не имеет значения ни национальность ни раса ни религия.
Каждый хороший человек имеет ту или иную религию, национальность и расу, так же и плохой.
В ответ на:
грубо отрицая других?
грубо отрицая других?
Приведите пожалуйста пример где я был груб, если такое ускользнула от моих глаз, готов извиниться за бестактность.
Остальное я не понял, для меня слишком сложно написано не смог найти смысл.