Login
Почему люди не хотят слушать о Боге?
6817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort somm 1 15.08.15 18:10
В ответ на:
Трудно дискутировать с человеком, каторый имеет не одно значение. То вы утверждаете, что только и глаголите об одном Боге, а ниже уже утверждаете, что никого уверять не собираюсь.
Трудно дискутировать с человеком, каторый имеет не одно значение. То вы утверждаете, что только и глаголите об одном Боге, а ниже уже утверждаете, что никого уверять не собираюсь.
Я отвечаю на вопросы, участвую в диускусии. С каких это пор приводить свои аргументы, это есть уверение кого-то? Вы опять что-то перепутали, я глаголю то есть говорю об этом, но никого не уверяю, это мои личные умозаключения, разницу видите?
В ответ на:
Вы не верно истолковали высказывание одного философа, порвав его на цитаты. Оно понимается только целиком.
Вы не верно истолковали высказывание одного философа, порвав его на цитаты. Оно понимается только целиком.
Какую цитату?
В ответ на:
Ведь Бог - сущность не от мира сего.
Сын - вполне человек, из плоти и крови.
Святой дух - субстанция из тонкого мира, способная взаимодействовать с нашим материальным миром.
Слишком разные значения, чтобы походить на радугу.
Ведь Бог - сущность не от мира сего.
Сын - вполне человек, из плоти и крови.
Святой дух - субстанция из тонкого мира, способная взаимодействовать с нашим материальным миром.
Слишком разные значения, чтобы походить на радугу.
Это сравнение,
как и любое другое не сможет описать Бога, ибо ничего нет подобного Богу, ни с чем Его не сравнить, это действительно так, даже радуга создана Им.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!