Login
Есть ли противоречия в НЗ?
3640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 24.04.15 23:51
Для начало хочу кое что сказать:
так как мы не видим друг друга и можем по другому воспринимать написаное-
думая что наш собеседник с пеной у рта что то хочет мне доказать.
Что бы этого не думалось, заверяю,
что с моей стороны происходят высказывания(даже если я с кем то не согласен) в миролюбивой,
спокойной обстановке, как буд-то мы ведем дружескую беседу за чашечкой вкусного чая.
Почитайте пожалуйста всю 2 главу книги "от Матфея" и 2 главу до 39 стиха книги "от Луки" , попробуйте очень скрупулёзно(учитывая разные дополнительные подсказки, которые есть в этих главах) расставить , всё по порядку.
Можно взять карту в интернете и проследить, когда и куда они шли.
Когда вы это сделаете,(если вы захотите это сделать) и не найдёте подтверждение тому что я написал, тогда я приведу места писания на которые опираюсь.
Успехов!
так как мы не видим друг друга и можем по другому воспринимать написаное-
думая что наш собеседник с пеной у рта что то хочет мне доказать.
Что бы этого не думалось, заверяю,
что с моей стороны происходят высказывания(даже если я с кем то не согласен) в миролюбивой,
спокойной обстановке, как буд-то мы ведем дружескую беседу за чашечкой вкусного чая.
Почитайте пожалуйста всю 2 главу книги "от Матфея" и 2 главу до 39 стиха книги "от Луки" , попробуйте очень скрупулёзно(учитывая разные дополнительные подсказки, которые есть в этих главах) расставить , всё по порядку.
Можно взять карту в интернете и проследить, когда и куда они шли.
Когда вы это сделаете,(если вы захотите это сделать) и не найдёте подтверждение тому что я написал, тогда я приведу места писания на которые опираюсь.
Успехов!