русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен?

19.04.15 01:34
Re: Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен?

gold-onkel.de прохожий
gold-onkel.de
in Antwort Anna-52 23.02.15 18:34
Дорогая Анна, к сожалению в мире много боли и зла.
Как человек, каждый из нас имеет свою точку зрения по поводу того или инного, все что мы можем сказать это все го лишь наши лозунги, такие как "всё будет хорошо" и т.д.
Каждый из нас видит по своему происходящее, одни говорят- ты сам виноват, другие - это Бог тебе насылает испытания, карма плохая, не под той звездой родился, это твой крест тебе его и нести и многое другое.
Кому верить?
Что делать если душа не находит покоя из-за вопросов на которые не получаем ответов?
Хотелось бы вам предложить обратиться к самому авторитетному источнику- к нашему Творцу!
в Библии есть книга называется Откровение, в 12 главе говорится, начиная с 7го стиха

7 И на небе разразилась война: Михаил и его ангелы сражались с драконом и дракон и его ангелы сражались с ними. 8 Но дракон не смог победить, и не нашлось уже для них места на небе. 9 Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены его ангелы. 10 И я услышал, как громкий голос на небе сказал:
«Теперь настало спасение, сила и царство нашего Бога и власть его Христа, потому что сброшен обвинитель наших братьев, обвиняющий их перед нашим Богом день и ночь! 11 Они победили его кровью Ягнёнка и словом своего свидетельства и не полюбили своей души даже перед лицом смерти. 12 Поэтому радуйтесь, небеса и живущие на них! Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало времени».
Библия говорит что Дьявол орудует на земле, поэтому столько страданий и горя.
Иоанна 8:44
44 Ваш отец — Дьявол, и вы хотите исполнять желания вашего отца. Он был убийцей от начала и не устоял в истине, потому что в нём нет истины. Когда он говорит ложь, говорит сообразно своей сущности, потому что он лжец и отец лжи.
Во власти такой личности в данный момент находится наша земля.
1 Иоанна 5:19
19 Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти Злого
Луки 4:5
5 Тогда, подняв его на высокое место и показав ему в одно мгновение все царства обитаемой земли, 6 Дьявол сказал ему: «Я дам тебе всю власть над ними и их славу, потому что эта власть отдана мне, и я даю её, кому хочу.
Поэтому именно эта личность, называемая Дьявол или Сатана, он ответственен за бедственное положение на земле!
Бог не испытывает нас чем то что мы называем злом.(смерть, болезни и т.д)
Иакова
13 В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом.
Римлянам 5:12
12 А потому, как через одного человека(бытие 2:17 Но не ешь с дерева познания добра и зла, потому что в день, в который съешь с него, непременно умрёшь») грех вошёл в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей
Римлянам 8:23
23 потому что плата греха — смерть, а дар Бога — вечная жизнь благодаря Христу Иисусу, нашему Господу.
Но есть и хорошая новость!!!
Иоанна 3:16
16 Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь
Иоанна 17:3
3 Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе
Знания , которые мы преобретаем из слова Бога заверяют нас в его любви и
поддержки!
Нужно поближе познакомится с нашим Творцом и ваш мир изменится!
В будущем(после того как наведет порядок на земле) Он обещает что:
Откровение 21:3
3 И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. 4 Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло»
Перспективы , которые нам обещаны стоят намного больше всего что этот мир может нам предложить.
Наш Создатель предлагает нам свою дружбу.
Как вы поступите?
с ув.Александр

Sprung zu