Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 05.03.15 12:33
В ответ на:
Дело в том, что эволюция действует не так, как селекция. Селекция - это получение и выделение определенного признака. То есть например усилия направлены на увеличение размера плода. Нам не нужен еж. Нам нужна большая груша. Поэтому и работают с грушами. Теоретичски есть геномодифицированные растения, которые получают признаки из других видов. Но все равно прицел идет на отдельные свойства. То есть мы сохраняем вид с его видовыми признаками и раздуваем отдельнык признак.
Дело в том, что эволюция действует не так, как селекция. Селекция - это получение и выделение определенного признака. То есть например усилия направлены на увеличение размера плода. Нам не нужен еж. Нам нужна большая груша. Поэтому и работают с грушами. Теоретичски есть геномодифицированные растения, которые получают признаки из других видов. Но все равно прицел идет на отдельные свойства. То есть мы сохраняем вид с его видовыми признаками и раздуваем отдельнык признак.
вы решили мне объяснить, селекцию....Я вам уже писала, про мутацию, модификацию и их изменения, зачем повторяться? Генотип остаётся, меняется только фенотип. Я вам и не говорила, что эволюция=селекция, я о том, что учёные берут разновидность сортов капусты, за пример эволюции.
Давкинс =Dawkins, о сравнении сортов капусты и пишет в своей книге, "Gotteswahn" "The God Delusion", а он ярый защитник эволюции, гонорарный такой!
В ответ на:
Эволюция действует в слепую. Ей на конкретные признаки наплевать. Главное - выживаемость.
Эволюция действует в слепую. Ей на конкретные признаки наплевать. Главное - выживаемость.
Неужели, Советую ознакомиться с составом молекулярной машины.
В ответ на:
Например ареал растения попал в условия недостатка влаги. Часть растений редуцировала испарения и специализирует этот признак, другая часть ветвится в сторону тени. И уходит с солнца. И все. Через пару тысяч поколения эти 2 ветви это совершенно разные виды.
Например ареал растения попал в условия недостатка влаги. Часть растений редуцировала испарения и специализирует этот признак, другая часть ветвится в сторону тени. И уходит с солнца. И все. Через пару тысяч поколения эти 2 ветви это совершенно разные виды.
Вы даже не понимаете о чём вы пишите, на примере цветка уже два дня назад лично вам был ответ. Какой толк от того, что вы повторяете это, делая неправильные выводы?
Нет изменения на генотипе, это в который раз вам толкуют...., изменение не вида, а фенотипа, генотип один и тот-же.
Через пару тысяч поколений...., вы действительно уверены, что это будут разные виды или назвали такой срок, (как эволюционисты), чтобы никто не смог опровергнуть или доказать ваше предположение?
Это то-же самое, как если-бы вы сказали мой пра, пра, пра, правнук, через пару тысяч лет, станет Канцлером Германии!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!