Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 03.03.15 18:29
В ответ на:
Я привел пример, который сопоставим с эволюцией и по срокам и по функционалитету. Результат немного предсказуем.
Я привел пример, который сопоставим с эволюцией и по срокам и по функционалитету. Результат немного предсказуем.
Какой пример?
Вам хочется быть всезнающим, что-ж тогда просто поинтересуйтесь, какие основные виды изменчивости существуют, а именно Мутационный, Комбинативный и Модификационный.
Я привела и разъяснила два из них, разжёвывать более, не вижу смысла. Не стоит всё мешать в кучу!
Это не клонирование, вдумайтесь?!
В ответ на:
Не надо ручаться за мое восприятие. Эволюция -процесс растянутый как территориально, так и по времени. Изменения в одном поколении никак не могут быть примером.
Не надо ручаться за мое восприятие. Эволюция -процесс растянутый как территориально, так и по времени. Изменения в одном поколении никак не могут быть примером.
Примеров во многих поколениях хоть отбавляй, все их приводить, будет делом трудоёмким, тем более, если это не воспринимается...!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать
их в будущем!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!