Deutsch

Научное доказательство существования Бога

03.03.15 13:43
Re: Научное доказательство существования Бога

soprano1 посетитель
soprano1
в ответ koder 02.03.15 16:40
В ответ на:
У нас ментальная связь Вы лучше меня знаете, какие я делаю выводы? А мне кажется, что вы делаете выводы, приписываете их мне, а потом громите, поскольку они смехотворны.

У вас ко мне претензии? Вы спросили, я ответила.
В ответ на:

или заявить "что это так и все " - это разные вещи.

Это Вы сказали, вещи разные, проверьте свой пост!
В ответ на:
Вы делаете ошибку - человек не произошел от обезьян, точно так же, как вы не произошли от меня. Они имеют общих предков. Как и мы с вами. А степень различия определяется только временем, когда произошло разветвление и условиями жизни, в которую попала каждая ветвь.

Нет общих предков на уровне изменения-мутации, но есть Модификационная изменчивость, под воздействием окружающей среды, но она не может измениться на уровне хромосомного набора, как (мутационная). Приведу пример. Вам станет всё ясно: Разрежьте корень
тюльпана и посадите в разных условиях, землях. На вид вырастут различные растения, но генотип у них одинаковый!
В ответ на:
Версия с эволюцией более вероятна. Я не буду дискутировать о условиях зарождения жизни вообще, но вот наличие общих предков у обезьян и человека кажется мне достаточно логичным. Зачем третьий вариант?
Во первых условия изменения количества хромосом мы вообще не обсуждали.

Об этом мы тоже не говорили, но я с удовольствием вас послушаю.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на