Вход на сайт
Православные форумчане
2518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ johnsson 15.02.15 13:28
В ответ на:
И верю я только в себя и в свои возможности.
И верю я только в себя и в свои возможности.
мы все верили в себя до поры до времени. Ваше время, значит, еще не пришло
В ответ на:
Поскольку меня интересует насколько Ваши молитвы приносят Вам отдачу.Не нужен Мерседес-попросите виллу или даже просто новую мясорубку.Только не рассказывайте мне,что влаа Вам не нужна,а мясорубка у Вас есть.Короче.без отговорок и ускользаний.Проделаем опыт.Вы сегодня помолитесь,а завтра расскажете.Вот и все дела.
Поскольку меня интересует насколько Ваши молитвы приносят Вам отдачу.Не нужен Мерседес-попросите виллу или даже просто новую мясорубку.Только не рассказывайте мне,что влаа Вам не нужна,а мясорубка у Вас есть.Короче.без отговорок и ускользаний.Проделаем опыт.Вы сегодня помолитесь,а завтра расскажете.Вот и все дела.
у меня своя жизнь и свои просьбы, при чем тут ускользания? я же не малолетний ребенок, чтобы просить то, что не смогу использовать. Вот например, насчет виллы. Ее же содержать надо и платить за нее, отапливать. Значит к вилле еще и куча денег потребуется ))
на данный момент у меня другие цели и задачи. Да и молимся мы не для того, чтобы нам с неба сыпались мерседесы и виллы. Как вы и написали, необходимо самому шевелиться.