Deutsch

О ковчеге и скрижалях.

10.06.14 19:21
Re: О ковчеге и скрижалях.

Ыхр свой человек
Ыхр
в ответ Лизавет 10.06.14 17:29, Последний раз изменено 10.06.14 20:23 (Ыхр)
В ответ на:
Вы сделайте самую малость - просто укажите книгу, главу, стих.
Этого будет вполне достаточно.

Нет-нет, не уклоняйтесь от договора. Я озвучил вещи, которые известны любому, кто читал Библию. Вот с этим-то мы сейчас как раз и разберемся. Разберемся, а читали ли Вы эту Библию. Просто так, без какой бы то ни было необходимости, но лишь по щелчку Ваших пальцев я не собираюсь судорожно листать Библию и сыпать номерами глав и стихов. Какой-никакой стимул нужен. Вот давайте и выясним кто из нас знает Библию, а кто только зазнавшийся профан в этом вопросе, который собирает в инете всякий мусор, далекий от первоисточника. Неплохой стимул, который станет весомым аргументом в этой и дальнейших дискуссиях с Вами, если мы вновь станем ломать копья по поводу библейских слов.
Значит так. Я привожу название книги из Библии, ее главу и стих. Вы постите сюда указанные мною стихи. Мы удостоверяемся, что эти цитаты Библии подтверждают мои слова, высказанные ранее. Прошу заметить, что то были мои личные высказывания, а не натыренные в инете как Вы видимо подумали, когда пытались меня уязвить:"Это же уму непостижимо ссылаться на какаих-то инетных *богословов*". Я ни на кого не ссылался. А Вы не переносите свой личный опыт интернетпиратства на других.
Итак, после подтверждения моих слов библейскими цитатами Вы прилюдно признаетесь, что Библию Вы не знаете. Ну или я делаю подобное признание, если не смогу указать соответсвующие книги, главы и стихи. Согласны? В общем-то Ваш отказ в этом случае приравнивается к поражению. Это ведь именно Вы затеяли эту чехарду с номерами глав и стихов, сомневаясь в правдивости моих слов о Библии.
В ответ на:
Если обратили внимание, я тему новую открыла про книги библейские и об их авторах.

А вот и выясним насколько серьезно можно относиться к Вашим темам о Библии. Ваша компетентность в этом вопросе вызывает у меня уж очень серьезные сомнения после того, как Вы с недоверием отнеслись к моим высказываниям о Библии.
P.S.: Для Вашего удобства, дабы Вам не листать бумажную Библию и не набивать вручную библейские стихи в ходе нашей дискуссии, привожу Вам ссылку на Библию в инете: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=7135597&Board=religion Там отдельно Ветхий и Новый заветы. Пользуйтесь.

Перейти на