русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

О ковчеге и скрижалях.

10.06.14 11:15
Re: О ковчеге и скрижалях.

Ыхр свой человек
Ыхр
in Antwort Лизавет 10.06.14 10:59, Zuletzt geändert 10.06.14 11:30 (Ыхр)
В ответ на:
Прошу прощения, если можно точно книгу, главу и стих.
Это же уму непостижимо ссылаться на какаих-то инетных *богословов*.
Приводить примеры по сЦылкам.

Ах так Вы Библию и не читали ни разу, раз не знаете таких библейских вещей. А откуда свое знание о Библии-то черпаете в таком случае? От "инетных богословов", как Вы выразились? Хреновые у Вас богословы-то, очень хреновые. Как и остальные ресурсы, с которых Вы черпаете свои библейские и прочие "открытия" и которые в конечном итоге оказываются если не ложью, то как минимум глупостью уровня детского садика.
А давайте сделаем так. Я Вам приведу главы и стихи из Библии, подтверждающие мои высказывания, Вы же в ответ признаетесь в своем незнании Библии. Заодно и выявится Ваша некомпетентность в открытии этой темы и других, требующих знания Библии. Договорились?
Но даже не так просто. Лучше я буду приводить номера стихов и глав, а Вы будете здесь цитировать указанные мною места из Библии. Тогда уж мы с Вами будем уверены, что Вы добрались до Библии лично, раз уж решили ее обсуждать. Готовы?
P.S.: Подскажу такую вещь Вам, что уже приведенные в предыдущем моем сообщения цитаты из Библии Вы можете скопировать и вставить в поисковик и тем самым узнать и книгу, и главу, и стих Библии, которые я процитировал. Это очень легко и просто на самом деле.

Sprung zu