Login
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ivan_12 13.04.14 12:04, Zuletzt geändert 13.04.14 12:33 (Ыхр)
В ответ на:
Вы имеете право на собственное мнение. Соответствует ли оно действительности? Увидете сами.
Вы имеете право на собственное мнение. Соответствует ли оно действительности? Увидете сами.
Ну так я и вижу, что Ваше мнение фальшивое, а мое правильное.
В ответ на:
У всех тех, кого Вы имеете в виду, в обязательном порядке были те, которые им помогли - активно или пассивно - стать теми, кеми они стали. Этот факт
расширяет круг ответственных...... До меня и Вас самих.
У всех тех, кого Вы имеете в виду, в обязательном порядке были те, которые им помогли - активно или пассивно - стать теми, кеми они стали. Этот факт
расширяет круг ответственных...... До меня и Вас самих.
Но в первую очередь ответсвенность лежит на Боге, так как он Вашими словами был ближе всех к ним. Можете, конечно, и до себя ответсвенность расширить. Поделить с Богом, так сказать. Но вот на меня эту отвественность за преступления всяких выродков переваливать не стоит.
В ответ на:
Куда Он их направлял - они не пошли.
Куда Он их направлял - они не пошли.
Плохо направлял значит. Или силенок не хватило направить как следует. Или все же куда направил, туда и пошли. Вы ж не сомневаетесь в могуществе Бога? Ну или, что ближе всего к истине, никто никого никуда не направлял. То есть не было никакого Бога рядом с асоциальными типами.
Надеюсь, Вы не будете утверждать, что когда какой-нибудь маньяк режет на куски свою беспомощную жертву, Бог находится рядышком и внимательно за этим наблюдает, не ударив палец о палец со своим всесилием.