русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Зачем я живу?

02.04.14 10:19
Re: Зачем я живу?

Ыхр местный житель
Ыхр
in Antwort regrem 02.04.14 10:13, Zuletzt geändert 02.04.14 10:32 (Ыхр)
В ответ на:
Оставлю это сделать другим, нет времени уже сегодня.
Кроме того, даже не знаю что и процитировать из множества мест Библии.

Не подобает сваливать на других, нужно самому отвечать за свои слова. Вы сказали:"С другой стороны такие дети, считающими уже грешниками обязательно попадут в рай – это написано в библии" Вот и будьте добры указать это место или места в Библии где такое написано, а желательно процитировать. Это не праздный вопрос. У меня очень серьезные и обоснованные Вашими предыдущими высказываниями сомнения в знании Вами Библии. Вы склонны искажать как уложения христианской религии, так и Библии. Я не встречал в Библии ничего такого, что указывает на то, что некрещенные дети попадают в рай, хоть и не сразу. Зато я читал в Библии, что спасены будут крещенные и что переход из ада в рай невозможен. Готов сразу же подтвердить это цитатами, если сомневаетесь в моих словах. Да сразу и процитирую, чего уж там. "Кто будет веровать и креститься, спасен будет" и про непреодолимую границу между адом и раем:"между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят." Теперь слово за Вами.

Sprung zu