Login
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort regrem 31.03.14 11:09, Zuletzt geändert 31.03.14 11:37 (Ыхр)
В ответ на:
Меня этот вопрос не интересовал и я его нигде здесь не касался.
Меня этот вопрос не интересовал и я его нигде здесь не касался.
Вообще-то это вопрос темы, смею Вам напомнить. Нельзя ж так откровенно игнорировать тему, размножая флуд.
В ответ на:
Я лишь ответил на вопрос, что важным для христианина является принадлежать к своей Церкви, активно участвовать в жизни своей Церкви.
Я лишь ответил на вопрос, что важным для христианина является принадлежать к своей Церкви, активно участвовать в жизни своей Церкви.
Вопрос остается в силе. Зачем? Вы тщательным образом пытаетесь уклониться от признания основной цели христианства - Царства Небесного. Христиане соблюдают религиозные предписания или хотя бы делают подобающий вид, чтобы оказаться в раю. Это они называют смыслом жизни, а жизнь атеистов соответсвенно считают бессмысленным времяпрепровождением приговоренных к смерти. Правда потом начинаются пробуксовки, когда пытаешься у них выяснить какой же смысл жизни в раю. Ведь получается, что главный смысл их жизни - это добиться того же бессмысленного существования, но уже растянутого в вечности.
А Вы так вообще на корню загубили целенаправленность христианской жизни, сведя ее к заурядной верности какой-либо партии, обществу или клубу по интересам. Остается предположить, что Вы, как и я, не видите никаких различий в наполнении смыслом жизни что у христиан, что у атеистов.