русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Какова суть Жертвы Христовой?

09.02.14 21:34
Re: Какова суть Жертвы Христовой?

Ыхр местный житель
Ыхр
in Antwort anuga1 09.02.14 18:54
В ответ на:
Теперь найдите в моих постах слово "желания".
Успехов.

Ваш слив отменяется. Я в предвкушении и с нетерпением жду от Вас разъяснений. Так для чего же Вы вытащили фантомы в Царство Небесное, то есть подвластные Богу призраки прошлой земной жизни? Учитывая Вашу способность забывать собственные слова и неспособность напомнить их самому себе простым прочтением своих же постов, я отправляю Вас к Вашему посту за номером 168: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25710357&Board=religion Там в ответ на мои слова о потере телесных радостей таких как наслаждения сексом, вкусной пищей и прочих, Вы и вытащили фантомы, жирно намекая, что тела хоть и нет, но есть благодаря Богу ощущаемые призраки прошлых земных телесных радостей. А радости эти телесные возникают от удовлетворения телесных же желаний.
И теперь Вы вдруг стали резко отнекиваться от желаний в совокупности с упомянутыми фантомами. Уж поясните, пожалуйста, всю глубину Вашей мысли. Что же Вы имели в виду как не радости от призрачного удовлетворения телесных желаний? Только не молчите и не исчезайте. Не оставляйте меня в печальке и грустишке. Я уверен, что Ваши объяснения подкинут мое настроение на недосягаемую высоту. Прошу Вас.

Sprung zu