Вход на сайт
Какова суть Жертвы Христовой?
4316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anuga1 08.02.14 10:15
В ответ на:
Ну, так всё разъяснено. Чего Вы волнуетесь?
Ну, так всё разъяснено. Чего Вы волнуетесь?
Так я и не волнуюсь и вообще-то это я все Вам разъяснил. Вы как-то теряетесь кто о чем говорил и путаете местами себя с собеседником. Сосредоточтесь.
В ответ на:
Там, в Царствии Небесном, другое измерение.
Земное измерение не тащите туда, оно там не проходит.
Там, в Царствии Небесном, другое измерение.
Земное измерение не тащите туда, оно там не проходит.
Именно об этом я Вам и говорю. Я Вам, а не Вы мне. Не надо мне мои же тезисы выставлять как Ваш аргумент. Уж очень резко Вы переметнулись. К чему бы это? У Вас нет собственной позиции и просто ляпаете что ни попадя? Это Вы, если запамятовали, тащите в Царство Небесное земные фантомы.
В ответ на:
Ну и самое главное: Бог создал человека по образу и подобию своему, а это значит, что Бог имеет тело в Царствии Небесном, а сл. и человек тоже.
Ну и самое главное: Бог создал человека по образу и подобию своему, а это значит, что Бог имеет тело в Царствии Небесном, а сл. и человек тоже.
И что? Новый завет разъясняет что есть тело душевное, то бишь земное, и есть тело духовное, которое небесное. Не надо все в одну кучу малу сваливать. На Небесах в небесном теле, а на Земле в земном. Неужели это так трудно понять? И не надо небесному телу приписывать свойства тела земного. Об этом Христос и говорил, когда заострял внимание на том,что не будет в Царствии Небесном надобности в женитьбе.