Login
Россия встала на путь православного фундаментализма
2361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anly 06.10.13 16:33
В ответ на:
перечитайте правила форума: переходить на личности категорически запрещается.
перечитайте правила форума: переходить на личности категорически запрещается.
Да какой там переход на личности? Бросьте. Мне хотелось чтобы Вы на своем собственном примере осознали абсурдность Вашего недоумения по поводу никчемности злиться, если не делаешь плохо объекту своей злости. Слишком оторваны от реальности Ваши изречения.
В ответ на:
Вам это (как и хамство) частенько сходит с рук (сегодня кстати было достаточно примеров), но, к сожалению, не мне, особенно в беседе с Вами.
Вам это (как и хамство) частенько сходит с рук (сегодня кстати было достаточно примеров), но, к сожалению, не мне, особенно в беседе с Вами.
Ну вообще-то я не хамил никому, хотя чувствую себя вправе намного резче высказаться в адрес того, кто спесиво в своей религиозной чванливости поучает сильнейших русских и мировых литераторов "правильно" подбирать слова, при этом еще русский народ называя отсталым.
В ответ на:
Так что я и отвечать не буду на Ваши провокации. Пробуйте общаться с другими: может нащупаете тон, когда в итоге Вас не оставят в игноре.
Так что я и отвечать не буду на Ваши провокации. Пробуйте общаться с другими: может нащупаете тон, когда в итоге Вас не оставят в игноре.
Но будьте уверены, что Вас я в игноре не оставлю. Уж я-то отреагирую, когда Вы очередную несуразность ляпнете. Учитесь следить за своими словами.