Вход на сайт
Поцеловал икону - получил сифилис
3795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anatiana 29.08.13 14:48
В ответ на:
Я НЕ ПОЙДУ НИКУДА ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ. Эй! Меня кто-нибудь слышит? АУ!!!!! на всякий случай повторю:"Я НЕ ПОЙДУ НИКУДА ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ". И ЛОЖКУ Я ГРЯЗНУЮ НЕ ВОЗЬМУ!
Я НЕ ПОЙДУ НИКУДА ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ. Эй! Меня кто-нибудь слышит? АУ!!!!! на всякий случай повторю:"Я НЕ ПОЙДУ НИКУДА ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ". И ЛОЖКУ Я ГРЯЗНУЮ НЕ ВОЗЬМУ!
Очень хорошо. Спасибо за четкий ответ. Осталось выяснить почему Вы ни куда не пойдете во время эпидемии и не станете брать грязную ложку, будь в ней хоть плоть с кровью Христовой? У Вас вера во время эпидемий отключается?
В ответ на:
И вам тут уже сказали, батюшка не станет искушать болезнь. И приход/таинство не состоится.
И вам тут уже сказали, батюшка не станет искушать болезнь. И приход/таинство не состоится.
Откуда такая уверенность? Да и батюшка может искренне верить, что через святые таинства зараза не передается. Или Вы считаете, что передается и батюшка обязательно должен это знать и предпринимать необходимые действия?
В ответ
на:
Вы, честное слово, как попугай со своей эпидемией........ Зачем вы чуть что - сразу бросаетесь в крайности со своей эпидемией? Вам говорят об обычной ситуации, каждодневной, рядовой.
Вы, честное слово, как попугай со своей эпидемией........ Зачем вы чуть что - сразу бросаетесь в крайности со своей эпидемией? Вам говорят об обычной ситуации, каждодневной, рядовой.
Я вскрываю суть вопроса, если Вы не поняли. Эпидемии различных заболеваний не так уж абстрактны, и чума не исчезла, доказательством чему служат события в Киргизии, где один подросток уже умер от бубонной чумы и выявлено еще трое зараженных. Вот и хочется выяснить границы веры у православных. Если эта граница есть, а она есть, то есть ли собственно сама вера?