Login
Поцеловал икону - получил сифилис
3795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anatiana 26.08.13 10:51
В ответ на:
А в чём смысл ответа на этот вопрос? Вам когда-нибудь подавали ложку с соседнего стола? Мне тоже нет.... Тогда зачем переливать из пустого в порожнее....
Вы, Ыхр, сформулируйте развёрнуто свою позицию относительно темы, а я отреагирую... Иначе смысла не вижу в антисанитарных фантазиях.
А в чём смысл ответа на этот вопрос? Вам когда-нибудь подавали ложку с соседнего стола? Мне тоже нет.... Тогда зачем переливать из пустого в порожнее....
Вы, Ыхр, сформулируйте развёрнуто свою позицию относительно темы, а я отреагирую... Иначе смысла не вижу в антисанитарных фантазиях.
Ну что за выкрутасы? Не можете просто ответить на прямо поставленный незаковыристый вопрос? Я хочу узнать что Вы подразумеваете под антисанитарией и почему считаете, что в церкви антисанитарии нет, когда там по очереди едят с одной ложки и целуют один и тот же предмет. Вернемся к вопросу, постарайтесь вдуматься в него и ответить. Переходящая ложка со стола на стол в обход мойки в заведении общепита - это антисанитария. Думаю, что возражать Вы не станете. Так почему же Вы считаете, что переходящая ложка в церви антисанитарией не является?