Вход на сайт
Трансерфинг и религия
1529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aelita-vvv 22.06.13 10:24
В ответ на:
и только благодаря ему, я без денег, родственников и связей оказалась в Германии, закончила академию, избежала операции (врачи только развели руками) и живу так, как хочу.
и только благодаря ему, я без денег, родственников и связей оказалась в Германии, закончила академию, избежала операции (врачи только развели руками) и живу так, как хочу.
Аrgumentum ad hominem. Но всё равно я очень раз за Вас.
Книги Зеланда я читал не из практического интереса. Будь то святое писание, философский трактат или эзотерические откровения, мне интересны в них принципы построения изложения. Книги Зеланда построены целиком и полностью на суггестивной технологии, эффекты суггестии там в каждой главе, если не в каждом абзаце, один ассоциативный пример "маятника" чего стоит. Всё это определяет место произведениям Зеланда на книжной полке - рядом с Норбековым, Луизой Хей и прочих подобных "учителей", типа супругов Тихоплавовых.
"Когда над свечой читают молитвы звуковые вибрации вызывают колебания плазмы, и она переводит их в торсионные волны, которые восходят к Богу"... Не верите? А Вы попробуйте, убедитесь сами. Только обязательно над свечой и тогда каждая молитва будет выстрелом в десятку. Жизнь изменится, проблемы перестанут докучать, а болезни отступят. Хотя зачем это Вам, Вам Зеланд первым дорогу перебежал, знаешь одного, знаешь всех.