русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Вопросы по Библии. Ответы христиан

07.06.13 10:47
Re: Вопросы по Библии. Ответы христиан

Ezekiel посетитель
Ezekiel
in Antwort golma1 07.06.13 09:19
Ув. модератор golma1, по-моему Александр не имел в виду выставить себя "жертвой". По нашей с ним договоренности я участвую в этой теме как пастор баптисткой церкви, отвечая на вопросы по Библии. Но если вместо дискуссии на нас и на наши убеждения плюют, то разве мы должны молчать? Каждый может оставаться при своем мнении, таковы правила форума и жизни, но право на издевку и плевки в правилах не прописаны, не так ли? Почему Вы их игнорируете по отношению к верующим, лишая нас даже права на возмущение? Со своей стороны я не позволяю себе иронизировать над убеждениями других, и я настаиваю на таком же отношении к себе. Если человек христианин, это не означает, что у него нет чувства собственного достоинства. Либо элементарные правила дискуссии соблюдаются, либо дискуссия не ведется вообще.
Я присоединяюсь к просьбе моего "единоверца": закройте тему, мы начнем новую. При условии более тщательного модерирования с Вашей стороны.
Вам лично всех благ.
"Слово Божие живо и действенно... оно проникает до глубины души человеческой и судит помышления и намерения сердечные" - Апостол Павел

Sprung zu