Login
Почему я верю. В Кого я верю.
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ivan_12 12.03.13 06:53
Только на днях читал немецкий журнал GEO за 1.13. Сам журнал трудно упрекнуть в религиозности. В этом номере есть статья "Der Glaube an Wunder". В ней рассказывается о случае, произошедшем на Сицилии в 50х годах прошлого столетия. Как у одного рабочего в доме стала плакать статуя Девы Марии. Так вот кардинал пригласил независимых экспертов и те единодушно исключили возможность фальсификации.
Тут уж по-идее даже самые ярые скептики должны бы признать, что это ЧУДО!
Насколько мне известно в португальском городе Фатима в 1917 году было явление Девы Марии. И тысячи людей были свидетелями необычных явлений. Даже было предсказано покушение на Папу Иоанна Павла II в 1981 году.
Так что отрицать это невозможно. Но для меня остаётся загадкой, что за Дух за всем этим стоит? В Фатиме, например, он требовал себе поклонения. Но из Святого Писания мы знаем, что никакой Ангел или человек или Апостол или Святой, исполненный Духом Святым, никогда не требовал поклонения никому, кроме Бога.
Тут уж по-идее даже самые ярые скептики должны бы признать, что это ЧУДО!
Насколько мне известно в португальском городе Фатима в 1917 году было явление Девы Марии. И тысячи людей были свидетелями необычных явлений. Даже было предсказано покушение на Папу Иоанна Павла II в 1981 году.
Так что отрицать это невозможно. Но для меня остаётся загадкой, что за Дух за всем этим стоит? В Фатиме, например, он требовал себе поклонения. Но из Святого Писания мы знаем, что никакой Ангел или человек или Апостол или Святой, исполненный Духом Святым, никогда не требовал поклонения никому, кроме Бога.