Deutsch

Отношение верующих к эволюции

30.11.12 16:22
Re: Отношение верующих к эволюции

Street_Legal местный житель
Street_Legal
В ответ на:
то есть пример Ричарда Фейнмана из книги "Лекции по физике" (Нобелевского лауреата по физике) вам не понравился...

Приведите мне цитату с этим примером, чтобы говорить предметно.
В ответ на:
Полностью раскритикован этот опыт всеми, кому не лень - хотя бы вики гляньте...

Опять же, давайте говорить предметно. Опыт старый, и не все в нем было идеально. Я говорил о том, что все начиналось с него. Затем перечислил по этапам как зарождалась жизнь на нашей планете по мнению научного сообщества. Я уже давно прошу - скажите мне, что именно из перечисленного мной не верно. Ответы вроде "посмотрите там" или "да все говорят" я не могу принять, извините, это абсолютно не конструктивный диалог.
В ответ на:
Не путаю, а провоцировал вас, чтобы понять, что и как...

Надеюсь, что это действительно так, потому что большинство креационистов, с которыми мне приходилось общаться, именно что путали, и приводили эту путаницу в качестве аргумента.
В ответ на:
Вы про янтарь читали и о том, что очень плохо согласуются с миллионами лет всевозможные букашки в янтаре?

Опять же - что именно плохо согласуется? Я заметил, что на мои развернутые ответы я получаю лишь общие фразы, никакой конкретики, и от этого мне все меньше и меньше хочется с вами вести диалог. Однако интересные вопросы у вас все-таки возникают, как например о замкнутости системы Вселенной.
В ответ на:
Очень даже имеет смысл: у эволюционистов знак плюс, что означает - увеличение сложности, порядка,
а мы видим минус, уже 2000 лет минус

Давайте тогда определимся, что такое эти ваши "плюсы" и "минусы". И какой такой минус вы видите вот уже 2000 лет, мне тоже совершенно непонятно.
В ответ на:
Добавим пару миллиардов лет + миллиард коробков и вам хватит?

Знаете, это уже попахивает троллингом. Вы прекрасно понимаете что спички и совокупность факторов возникновения жизни - вещи абсолютно не сравнимые. Почему же вы опять возвращаетесь к этой унылой аналогии?
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.

Перейти на