Вход на сайт
Отношение верующих к эволюции
3236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 29.11.12 20:25
В ответ на:
то есть пример Ричарда Фейнмана из книги "Лекции по физике" (Нобелевского лауреата по физике) вам не понравился...
то есть пример Ричарда Фейнмана из книги "Лекции по физике" (Нобелевского лауреата по физике) вам не понравился...
Приведите мне цитату с этим примером, чтобы говорить предметно.
В ответ на:
Полностью раскритикован этот опыт всеми, кому не лень - хотя бы вики гляньте...
Полностью раскритикован этот опыт всеми, кому не лень - хотя бы вики гляньте...
Опять же, давайте говорить предметно. Опыт старый, и не все в нем было идеально. Я говорил о том, что все начиналось с него. Затем перечислил по этапам как зарождалась жизнь на нашей планете по мнению научного сообщества. Я уже давно прошу - скажите мне, что именно из перечисленного мной не верно. Ответы вроде "посмотрите там" или "да все говорят" я не могу принять, извините, это абсолютно не конструктивный диалог.
В ответ на:
Не путаю, а провоцировал вас, чтобы понять, что и как...
Не путаю, а провоцировал вас, чтобы понять, что и как...
Надеюсь, что это действительно так, потому что большинство креационистов, с которыми мне приходилось общаться, именно что путали, и приводили эту путаницу в качестве аргумента.
В ответ на:
Вы про янтарь читали и о том, что очень плохо согласуются с миллионами лет всевозможные букашки в янтаре?
Вы про янтарь читали и о том, что очень плохо согласуются с миллионами лет всевозможные букашки в янтаре?
Опять же - что именно плохо согласуется? Я заметил, что на мои развернутые ответы я получаю лишь общие фразы, никакой конкретики, и от этого мне все меньше и меньше хочется с вами вести диалог. Однако интересные вопросы у вас все-таки возникают, как например о замкнутости системы Вселенной.
В ответ на:
Очень даже имеет смысл: у эволюционистов знак плюс, что означает - увеличение сложности, порядка,
а мы видим минус, уже 2000 лет минус
Очень даже имеет смысл: у эволюционистов знак плюс, что означает - увеличение сложности, порядка,
а мы видим минус, уже 2000 лет минус
Давайте тогда определимся, что такое эти ваши "плюсы" и "минусы". И какой такой минус вы видите вот уже 2000 лет, мне тоже совершенно непонятно.
В ответ на:
Добавим пару миллиардов лет + миллиард коробков и вам хватит?
Добавим пару миллиардов лет + миллиард коробков и вам хватит?
Знаете, это уже попахивает троллингом. Вы прекрасно понимаете что спички и совокупность факторов возникновения жизни - вещи абсолютно не сравнимые. Почему же вы опять возвращаетесь к этой унылой аналогии?
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.