Вход на сайт
Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot
8777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tempomat 06.08.12 17:40
В ответ на:
Я уже цитировал здесь одну пуську. Процитирую еще раз специально для вас. ;.. - Я православная, но придерживаюсь других политических взглядов, и вопрос мой состоит в том, как же мне быть...Я думала, что церковь любит своих детей, а оказывается, что и здесь существует разделение, и церковь любит только тех детей, которые верят в Путина"
Я тоже вам говорил и еще раз повторяю, постарайтесь вдуматься : По делам , по поступкам как по добрым плодам определяется доброе дерево так же определяют кто есть кто. Не по словам, а по делам. И еще ; вера также делами подтверждается, а не словами.Я уже цитировал здесь одну пуську. Процитирую еще раз специально для вас. ;.. - Я православная, но придерживаюсь других политических взглядов, и вопрос мой состоит в том, как же мне быть...Я думала, что церковь любит своих детей, а оказывается, что и здесь существует разделение, и церковь любит только тех детей, которые верят в Путина"
И если она говорит что православная, то должна была знать что церковь- это собрание верующих. А правильно верующих (православный) знает как правильно себя в церкви вести.