Login
Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot
8777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 31.07.12 18:05
В ответ на:
Это Вам напрашивается такой вывод, а вот, не по наслышке знающий кремлёвскую кухню и не из того, что показывают в новостях, Глеб Павловский вчера в "особом мнении" ясно сказал, что это всё садист Путин изгаляется.(садистом его считаю я)
Это Вам напрашивается такой вывод, а вот, не по наслышке знающий кремлёвскую кухню и не из того, что показывают в новостях, Глеб Павловский вчера в "особом мнении" ясно сказал, что это всё садист Путин изгаляется.(садистом его считаю я)
Все правильно, у вас свое мнение, у меня свое и каждый его составил из того, потока информации, который оказался доступным.
Обработка информации индивидуально, зависит от того, кто чему более доверял и чего желал получить в итоге.
В ответ на:
Ещё как клеится - это имидж Российской власти, плюс Ходорковский, плюс Магнитский, плюс Бастрыкин, плюс Крымская, плюс ... и т. д.
Ещё как клеится - это имидж Российской власти, плюс Ходорковский, плюс Магнитский, плюс Бастрыкин, плюс Крымская, плюс ... и т. д.
Приплюсуйте сюда Березовского и прочих предателей , воров, и провокаторов...ага все они желали получить своё, но не получили, а Путину удалось.
Чего здесь больше , зависти, что не удалось распоряжаться Российскими недрами по своему усмотрению, или желания чтобы справедливость во всем мире восторжествовала ?