Login
Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot
8777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fat pig 02.07.12 17:55
В ответ на:
Опосредственно Лукина и вы вибирали!
Его поставил Президент и Дума.
Естественно за него голосовали Депутаты
ну и Лукин и "конкретний" и из Народа !
>>Вы хотите сказать что законы в России лицемерные
Не ето я хочу сказать - по УК РФ они преступленй не совершали....
...Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM» высказалась за освобождение участниц группы Pussy Riot, задержанных в начале марта за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в Москве.
«То, что они сделали, возмутительно и безнравственно, но я бы их отпустила», – сказала Матвиенко.
Не выбирал я и президента. После развала СССР на выборах ещё раза 2 был и все; нет у меня к ним, ни какого доверия. И хоть вы, не говорите о лицемерии, его можно наблюдать, почти
по всюду. И естественно то , что законы придуманные лицемерными чиновниками будут лицемерны, т.е. несправедливыми.Опосредственно Лукина и вы вибирали!
Его поставил Президент и Дума.
Естественно за него голосовали Депутаты
ну и Лукин и "конкретний" и из Народа !
>>Вы хотите сказать что законы в России лицемерные
Не ето я хочу сказать - по УК РФ они преступленй не совершали....
...Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM» высказалась за освобождение участниц группы Pussy Riot, задержанных в начале марта за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в Москве.
«То, что они сделали, возмутительно и безнравственно, но я бы их отпустила», – сказала Матвиенко.
И в качестве доказательства, пустая болтовня по всему Миру о правах человека. Получается что христиане люди иного сорта, и гадить в их храмах законно. И не только это можно орать по всем источникам информации о правах человека, и в тоже самое время не обращать внимание на высказывания народа, то есть "пальба из крупного калибра" в одну сторону. Зачем устраивать опрос, если они уже и-так все знали наперед и возможно сами - же все это устроили !?
ВЫ знакомы с " Моделированием реальности при помощи чувств" Вадима Зеланда ? Вот это тоже самое, и еще биовампиризм.