Вход на сайт
движение православного протестантизма назрело?
930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 24.06.12 14:16
В ответ на:
больше того - очень малое из описанного в библии вообше подтверждается документально. но Савл как и его послания являются частью библии, т.е. или вы принимаете НЗ вместе с ним ,или весь НЗ для вас не указ. то, что вы не признаёте ВЗ я уже понял, кроме того вы не признаёте правдивость евангелий, подменяя указанные там места и события теми , которые вам больше нравятся.
т.е. то что остаётся не имеет ничего общего ни христианством, ни с христом.
Никто не отрицает , что "..Савл как и его послания являются частью библии..". Вы же, предлагаете все, что написано в библии, принять на веру. Такое впечатление , что для вас важнее не истина, а утверждение некоторых исторических моментов. больше того - очень малое из описанного в библии вообше подтверждается документально. но Савл как и его послания являются частью библии, т.е. или вы принимаете НЗ вместе с ним ,или весь НЗ для вас не указ. то, что вы не признаёте ВЗ я уже понял, кроме того вы не признаёте правдивость евангелий, подменяя указанные там места и события теми , которые вам больше нравятся.
т.е. то что остаётся не имеет ничего общего ни христианством, ни с христом.
Однако, позвольте напомнить вам из Евангелия от Матфея 6.33: Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам
4.10 ....Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.. Я не фарисей и не книжник ; нашел и Царствие Небесное и правду Его, и четкое имею представление что значит :Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Библия хоть и считается святой, но эту книгу писали не святые, надо не только иметь глаза и уши, но и уметь видеть, слышать, отделять зерна от плевел (Слова Сказанные Богом, от слов лукавого) , понимать правильно.