Вход на сайт
Радикализация атеизма?
1466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ortiss 31.03.12 23:35
В ответ на:
Сейчас я обычный русский человек с самой обычной строительной профессией имею в Германии свою фирму и весьма солидно зарабатываю. Именно в Германии я понял что здесь каждому предоставляется возможность раскрыть свой творческий потенциал в полной мере. И если эта возможность появится и в России, она расцветёт.
Вы не поверите, но в России люди тоже открывают свои фирмы и до и после 2003 года.))Сейчас я обычный русский человек с самой обычной строительной профессией имею в Германии свою фирму и весьма солидно зарабатываю. Именно в Германии я понял что здесь каждому предоставляется возможность раскрыть свой творческий потенциал в полной мере. И если эта возможность появится и в России, она расцветёт.
В ответ на:
До 2003 года я проживал в Сибири и видимо размышлял примерно как Вы сегодня - видел в "Западе" угрозу для нашей родины.
С чего это вы взяли, что я так размышляю?)))До 2003 года я проживал в Сибири и видимо размышлял примерно как Вы сегодня - видел в "Западе" угрозу для нашей родины.
Я, конечно, понимаю, что не все читают выложенные ссылки, но если бы вы почитали, то поняли, что речь немножко о другом и в контексте недавно прошедших выборов.
Нет, я совершенно не считаю, что это отработка чьего-то внешнего заказа. Зачем? Алгоритм известен, а довести людей до состояния истерики и получить надлом системы, чтобы на нем вспрыгнуть или ввести своих во власть - дело техническое
В ответ на:
И если эта возможность появится и в России, она расцветёт. Но для этого нужно перестроиться - понять что внутренняя агрессивность это не лучший способ существования.
Можете мне объяснить, каким образом девицы публично сношающиеся в музее и кривляющиеся в церкви, способствуют расцвету России, развитию гражданского общества и прочему, о чём вы все тут так радеете???И если эта возможность появится и в России, она расцветёт. Но для этого нужно перестроиться - понять что внутренняя агрессивность это не лучший способ существования.