русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Грех с точки зрения христианской веры.

27.03.12 12:13
Re: Грех с точки зрения христианской веры.

Remeyk местный житель
Remeyk
in Antwort servis36 27.03.12 11:55, Zuletzt geändert 27.03.12 12:26 (Remeyk)
В ответ на:
Какова связь между санскритом и библией??...... .. поясните ваши слова... насчет наготы. Надобно понимать,что они не были обнажены(Едам с Евой)??---- Санскрит... О чем вам скажет к примеру такой перевод??? Haltestelle(автобусная остановка) в переводе с немецкого на турецкий звучит не иначе как- DURAK... Те кто ездят на автобусах-дураки??... а столовая на иврите- Тамхуй.. (что они едят в этой столовой??) Какие выводы продвинутым лингвистам можно сделать?? На счет невежества я вас полностью поддерживаю,только оцениваю его(невежество) несколько иначе\\\\\\\\\\\\\\\ На счет хим. промышленности.. К чему эти разговоры?? Ведь пользуетесь самолично продукцией химической промышленности?? скорее всего _да... Смысл тогда какой этой писанины?? " "" Все дураки,только я умный,хотя делаю тоже самое,что эти самые дураки(грешники)""...
Какова связь между санскритом и библией??.
К сожалению, а может к радости, это зависит от образованности читателя и на каком языке Библия написана, и разумеется ,что в ней желают найти.
Да, Адам и Ева, были не то что Наги, но и без кожи. То есть без физического тела, Адам и Ева в Эдеме - это астральный план.
На счет DURAKа и Тамхуй и далее по тексту, думаю вы сами найдете ответ

Sprung zu