Login
Всё об Истине.
4827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rinatavr 29.12.11 11:13
В ответ на:
Говорить об Истине «моя или ваша» неприемлемо, потому что Истина едина.
Истина не зависит от наших мнений, Она является их наличием, отражением.
Ислам, как и другие религии, включая и атеизм – отрицают Истину, и потому делятся….
Я есть Истина, единое отражение всего…, то есть, мусульманской, христианской и других религий…, а также и атеизма.
И потому было сказано: Истина есть всё…, Она едина.
Говорить об Истине «моя или ваша» неприемлемо, потому что Истина едина.
Истина не зависит от наших мнений, Она является их наличием, отражением.
Ислам, как и другие религии, включая и атеизм – отрицают Истину, и потому делятся….
Я есть Истина, единое отражение всего…, то есть, мусульманской, христианской и других религий…, а также и атеизма.
И потому было сказано: Истина есть всё…, Она едина.
Да Истина не зависит от нашего, мнения как и наличие мнения не обязательно отражение истины , скорее отражение иллюзии потому что вторично ! И вновь повторяю: Истина, не отражается , отражение не может быть истиной , по определению : или Истина или отражение т.е. нечто подобное.
И наконец если истина есть все, то как понимать вашу следующую фразу , что
В ответ на:
Истина открывается лишь одному, и потому отрицается всеми....
Уж не хотите ли вы сказать что все остальные напрочь слепы и не способны видеть всего? Истина открывается лишь одному, и потому отрицается всеми....
Истина открывается лишь одному, потому что её можно увидеть только чистым умом, а передать, рассказать , нарисовать и т.п. увиденное- невозможно, так как -это будет уже иное: звук, краски,ветер....
Увы , не видели вы истины и для меня, это уже факт. Не открывается истина тем, кто её никогда не искал.