Вход на сайт
Вопрос о сатане
3336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vassilina 26.11.11 18:09, Последний раз изменено 27.11.11 06:58 (Remeyk)
В ответ на:
Я скептически отношусь к оккультным источникам. Сдаётся мне, что в большинстве случаев - это либо гордыня - как бы знание для "избранных", либо мошенство, желание " Через завсклад, через товаровед, через задний кирильцо" в рай попасть.
Я скептически отношусь к оккультным источникам. Сдаётся мне, что в большинстве случаев - это либо гордыня - как бы знание для "избранных", либо мошенство, желание " Через завсклад, через товаровед, через задний кирильцо" в рай попасть.
Ну во первых надо еще поверить что рай, душа, вечная жизнь существуют, ведь не все в это верят. Во вторых: гордыню очень легко высчитать. "Гордыня" хвастаться будет и укажет свои координаты(Ф.И.О.), будет настаивать на уважительном отношении окружающих к себе, возможно поклонение в виде целования рук или ног.
" Реально избранный" в первую очередь, осознает ответственность перед живым миром. А дела его направлены на достижение всеобщее Благо, Справедливость, гармонию