Login
Происхождение жизни
31044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Архип посетитель
in Antwort koder 07.11.11 11:54
В ответ на:
Архип, я потерялся. В процессе жизнедеятельности организмы, которые могут передовать часть информации по наследству, имеют больше шансов оставить жизнеспособное потомство. Механизм передачи - химический. Возможно, что признаки передачи можно наблюдать визуально. И наблюдательные люди это заметили. При чем здесь Творец и конкретно древние евреи?
Архип, я потерялся. В процессе жизнедеятельности организмы, которые могут передовать часть информации по наследству, имеют больше шансов оставить жизнеспособное потомство. Механизм передачи - химический. Возможно, что признаки передачи можно наблюдать визуально. И наблюдательные люди это заметили. При чем здесь Творец и конкретно древние евреи?
информация РНК не фиксируется в ДНК, т.е. может иметь ограниченное убывающее действие только на несколько поколений.
Указание на "будет проклято потомство Хамово и будет оно в рабстве..." и "Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными, и болезнями злыми и постоянными" говорит о более существенных изменениях, на ВСЁ потомство. Химически это невозможно по вышеуказанной причине. Как именно было произведено изменение я не возьмусь рассуждать. Но раз вы поставили вопрос, то только могу напомнить, что Бог сам сообщает, что вмешательство было Его.
В ответ на:
Возможно
Возможно
Возможно. Только наблюдательных людей при Адаме не было.
В ответ на:
При чем здесь Творец и конкретно древние евреи?
При чем здесь Творец и конкретно древние евреи?
Объяснялась связь между качеством действий и мыслей и последствиями.