Вход на сайт
вопросы к христианину.
10077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aleх 27.04.11 19:56
В ответ на:
не хочешь ли ты сказать, что русский развился от санскрита черех казахский?
Я в пример ставил не схожесть русского с немецким, а древнеславянские корни...
не хочешь ли ты сказать, что русский развился от санскрита черех казахский?
Я в пример ставил не схожесть русского с немецким, а древнеславянские корни...
Современный русский язык, уже смесь множества языков. Как он развился особо и напрягаться не надо,что бы понять. С того момента как стало государство образовываться, так и язык стал изменяться. Князья в основном были из западных территорий- пришлые, вот и волокли сюда "своё" До этого русы были племенем среди славянских народов , а др.славяне имел больше родства с санскритом и тюркскими народами...
В ответ на:
Ты похоже сам себя не понимаешь...
Душу дает то место на Земле, где родилась личность
у тебя душа появилась в 20 или в 30лет?
Ты похоже сам себя не понимаешь...
Душу дает то место на Земле, где родилась личность
у тебя душа появилась в 20 или в 30лет?
Появляется с рождением, но формируется окончательно к 30 годам.
В ответ на:
т.е к каждому библейскому слову приписали этимологию этого слова?
Карты ты похоже тоже ещё не видал.... хотя скорее ты решил что карты неправильные ...
христянскую религию в русь завезли не с запада, а с Греции... и константинополь находится почти ровно на юге. И даже если бы в Русь импортировали Буддизм, происхождение древнеславянских от этого бы не изменилось.
Болгары кстати пришли из Азии и были ранее тюркоязычными.
Про Болгар можно уже не говорить, сейчас они на Западе.т.е к каждому библейскому слову приписали этимологию этого слова?
Карты ты похоже тоже ещё не видал.... хотя скорее ты решил что карты неправильные ...
христянскую религию в русь завезли не с запада, а с Греции... и константинополь находится почти ровно на юге. И даже если бы в Русь импортировали Буддизм, происхождение древнеславянских от этого бы не изменилось.
Болгары кстати пришли из Азии и были ранее тюркоязычными.
Буддизм возник позже Иудаизма, и не был столь агрессивен, действуя по принципу, каждый сам должен выбрать себе кому поклоняться.Так что об импорте даже речи не могло быть .
Я знаю откуда завезли, а так же кто и каким образом распространяли. Но вот, понимал ли тот, кто занимался транслитерацией, кто переводил религиозный дух на местный образ мышления, используя западные словесный символизм, что позже, интерпретируя Библейские истины , вольно или невольно, проповедник будет извращать.
В ответ на:
а причём тут перевод если ты чисто русские слова пытаешся обяснить собственными необоснованными выдумками.
а причём тут перевод если ты чисто русские слова пытаешся обяснить собственными необоснованными выдумками.
Это для вас не основание, ибо вам, не истина важна, но нечто иное.
В ответ на:
это ты в своей лжи запутался...так что не надо пытатся чтото обяснять чего ты сам не понимаешь и не знаешь.
это ты в своей лжи запутался...так что не надо пытатся чтото обяснять чего ты сам не понимаешь и не знаешь.
Вообще-то это ты спрашивал, я- же делился полученными откровениями, причем бескорыстно - истины ради.