Вход на сайт
вопросы к христианину.
10077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aleх 26.04.11 21:55
В ответ на:
Душу дает то место на Земле, где родилась личность. Если вы, родились на Урале, то и душа ваша будет связана с этим регионом.
.....Я родился в Казахстане
Так что по твоим же словам не играет абсолютню никакой роли откуда и по какой причине твои предки кудато попали...
Твоя душа казахстанская и о происхождении русских слов не имеет абсолютно никакого понятия.
Душу дает то место на Земле, где родилась личность. Если вы, родились на Урале, то и душа ваша будет связана с этим регионом.
.....Я родился в Казахстане
Так что по твоим же словам не играет абсолютню никакой роли откуда и по какой причине твои предки кудато попали...
Твоя душа казахстанская и о происхождении русских слов не имеет абсолютно никакого понятия.
Да душа связана с тем местом где родился и вырос, с теми людьми, которые окружали с детстве, учитывать следует все.
Я родился в Советском Казахстане, в городе где проживало свыше 150 национальностей, но все они говорили и думали на русском языке и мои родители- мои гены от русских предков достались.
Речь идет о культурных корнях, которые на этой территории возникли. Путь Др.Славянам к Истине через Казахстан к Санскриту короче чем через Запад, ближний Восток, в царство Халдейское.и дальний .
Религия христианская возникла на ближнем востоке и мигрировала на территорию древних славян с Запада, со всеми присущими западному образу мышления интерпретациями.
В ответ на:
просто нет желания опять все сообщения просмотривать....и ты как и прежде демагогией уйдёшь от ответа.
просто нет желания опять все сообщения просмотривать....и ты как и прежде демагогией уйдёшь от ответа.
Не я в демагогию ухожу, а вы не желаете признавать что интерпретация- перевод древних текстов на чуждый язык, неминуемо приведет к извращению смысла. Еще в древнем Египте Трижды Великий Гермес Трисмегист, предупреждал чтобы не давали Грекам переводить с Египетского, предвидя жуткие искажения. Вы не понимаете ,что слово произнесенное на сакральном языке имеет силу, а транскрипция - вроде эха.
В результате всех манипуляций с Библией от книги Жизни остались догмы да ритуалы, по сути дохляк.
В ответ на:
теперь в астрологии копатся будем ?
теперь в астрологии копатся будем ?
Не будем, вы не видите, что заблудились в двух соснах, значит и смысла нет прокладывать курс по звездам